Hubungan badan

Bun boleh g si baru tm 1 hubungan badan sama suami?

7 Tanggapan

saya masih tm 1 dn masih hb sama suami, selagi kandungan sehat gak ada masalah. karna tiap ibu hamil beda bun. cuma hb nya yaa gak sering2, 2minggu sekali kalo saya. semood nya si bumil. karna kadang suka sakit kepala, sakit pinggang bkin gk mood

yg penting kandungan tidak bermasalah oke aja lah bun tpi jangan keseringan juga bunda untuk mencegah hal" yg tidak di inginkan. krna usia kandungan nya juga masih rawan

boleh bun klw. gk ad resiko.. kehamilannya sya tm 1 hb mlh sya yg lagi garang2 nya.. wkwk. mngkn efek hormon x y. tp tm2 in jd mlas.. n gk moet aj rsany klw. d ajk suami

Kalau ga ada masalah gapap, tp Kalau setelah hb ada keram atau flek distop dl mom

boleh tapi keluarin nya diluar bun jgn didalem tapi sebaiknya ga hb dulu

jgn dulu ya mom soalny msh rentan tkutny flek

boleh