hubungan badan

bun mau tanya, hubungan badan usia 5minggu aman gak yah? soalnya ak blm ke bidan lg sih, wktu konsultasi kmren nya lupa nanya hehehe siapa tau bunda2 disini punya masukan dan saran nya

2 Tanggapan

jangan dulu deh bun mendingan. soalnya kalo kata dokter ku kemaren kalo TM 1 itu masih rawan.. libur dulu aja, hehhehe 😁 ditahan dulu nanti kalo sudah TM 2 biasanya udah boleh.. cuma (maaf) jangan dikeluarin di dalem. soalnya ada kandungan sperma yang ngga bagus buat rahim.. bisa memicu kontraksi dan berakibat keguguran

jgn. tgu hub bdan aman usia kandungan lbh dr 3 bulan bunda syg