ibu gendut kok bayinya kecil

Bunda saya baru lahiran anak pertama (perempuan), pas lahir anak saya BB nya 2,4 setelah 25hari BB nya 3,3 normal gak sih? Soalnya banyak yg bilang ibunya gendut kok anaknya kecillll berasa sedih gimnaa gitu

ibu gendut kok bayinya kecil
111 Tanggapan

Ibu harusnya bersyukur bb baby bertambah dan jangan mikirin omongan orang. Anak tetanggaku bb awalnya 4kg, 2minggu turun jadi 2.5kg karna harus di rawat.

5y ago

Anak ibu sudah terlahir cantik dan sehat. Apa yang harus di khawatirkan.

biarin aja bun, ga usah didengerin omongan orang. asal dedenya naik berat badannya berarti normal. yang penting dedenya sehat bun..

Normal kok bunda, kmrin anak saya yg pertama juga kyk gtu aku nya yg besar eh baby ku yg kecil 2,9 yg penting udh sehat aj baby nya...

Bb bulan pertama naik minimal 800gr bund...jadi naik segitu normal...gencer terus ASInya...nanti 2-3bln pasti jadi gembul baby nya...

Pernah dikasih tw sama DSA normalnya sebulan naik 1 kg bund, itu baru 25 hari udah hampir 1 kg juga nambahnya, normal insyaAllah . .

Ibu gendut belom tentu bayinya jg gendut bun.. persepsi org mah suka gt.. y Alhamdulillah bun belom sbulan BB udh mau naik 1 kilo.

Saya jg gitu bun..banyak yg komentar ibunya gendut kok anaknya kecil..cmn saya jawab..masak iya baru lahir langsung gede

Gemeshhhnya....normal bunda yg penting bb nya naik bunda...semoga anak q yg ke 3 ini jg perempuan...amiinn...😍😘🤗

Saya hamil gndut bun, tp anak sy lahirnya kecil 2,1 kg alhamdulillah skrg usia 5 bln bayi sy cpt pertumbuhan nya

Sama bun baby aku juga lahir cuma 2,4 setelah 40 Hari baru 3,3 kilo.. Gpp bun yang penting baby nya sehat.. Semangat 😘