Susah Tidur

Bunda saya 33w dan semakin kesini semakin susah buat tidur, kalo mlm susah nyari posisi yg enak bentar2 miring kanan bentar2 miring kiri.. Trs sering kebangun2 juga.. Siang ga bs tidur krn kerja.. Ad yg ngalamin jg gak? Normal gak ya bun?

1 Tanggapan

Sama bun Aku juga kek gitu,, sekarang hamil 32minggu Kalo malem sering kabanyakan drama susah tidur nyari pcc yg enak Ya udah lah bun nikmatin aja,, namanya juga perut udah gede

5y ago

Tp jd kurang tidur bun :(