susah tidur

Malam2 yg terasa panjang... Badanku gatal2... Hawanya gerah...kalo kipasan terus takut masuk angin..sampe kelupaan kepanjer itu kipas...tp kalo dimatiin kipasnya jd gerah lagi sampe basah ini rambut... Terus susah juga nyari Posisi tidur...bentar2 miring kanan....bentar2 miring kiri... Aku ngeluh coba bangunin suami...Suami ttp nyenyak aja ... Jadi nangis tengah malem gara2 stres ga bisa tidur ...padahal badan cape seharian kerja... Akhirnya sahur aku lagi bisa merem... Jam 07.30 WIB aku bangun... Tapi ini pala pusing bgt ?

1 Tanggapan

wajar bun, pinter2nya bunda ngatur waktu tidur, waktu tidur gk hrus malam hari bun saya jga gtu bun, kipas nyala trus, jarang mati, karna klo mati badan auto basah karna keringat, tidur jga susah bgt, jadinya aku klo pagi ato siang gtu tidur bun