sensitif

bunda.... saat ini alhamdulillah usia kandunganku 28 minggu, tp aku mnjadi jauh lebih sensitif lebih ingin manja pada suami, lebih ingin di nomor satu kan, dan setiap kali suamiku melakukan sesuatu yg tdk sesuai keinginanku aku jd suka ngambek.. kadang sadar, dan mnyesal kasian sma suami, tapi ego sngt tinggi pdahal sbelum hamil keadaan tidak sperti ini.. bunda2 ada yg mengalami hal serupa gk???

1 Balas

Itu wajar bun, hormon orang hamil emang suka unik2. Dinikmatin aja dan minta juga pengertian dr suami.