rekomendasi alat pumping

bun boleh sharing rekomendasi alat pumping nya merek apa? mau beli tapi bingung beli yg mana

4 Tanggapan

Aku dr hamil anak pertama thn 2017 smpe skrng pakai spectra, dlu pas masih kerja di kantor pake spectara 9 plus, Akhamdulillah asi melimpah smpe aku donasiin asi ku ke org lain.. alatnya smpe skrng msih bisa di pakai hehe

mending sewa dulu bun, kadang ukuran PD yg pas sm alat.a dan kenyamanannya beda-beda

Aku blm beli bun, tapi niatnya mau pake merk medela