Lahiran Waktu Berapa Weeks?

Bunda rata2 melahirkan waktu berapa weeks nih? sharing dong :)

68 Tanggapan

aku 7 bulan bun berat badan bayi 1kg 5 ons alhamdulillah sekarang umurnya mau 3tahun perempuan cerdas aktif dan sekarang hamil anak ke 2 6 bulan doain ya bun semoga sampai bulannya,,,, amin

makasiiih sharingnya bunda-bunda hebat semua :) semoga kita dan baby sehat selalu ya, yg sedang menunggu persalinan seperti saya, semoga segala proses kita dilancarkan, aamiin ❤

Anak pertama pas 40week cuma maju 2hari, perkiraan lahir 27 Desember maju jd 25 Desember.. Anak kedua 39week, perkiraan lahir 21 April, maju jd 14April..

40w5d lahiran normal di induksi karena ketuban nya pecah, Alhamdulillah proses cma 3 jam si dedek langsung lahir. 😁

37 w 1 hari Gara gara rabu pagi jalan pagi soreny snam hamil dg semangatny Kamis cpek Jumat rembes ketUbn Sbtu lahr

Sudah bisa dapat melahirkan usia 38w sampai 42w(dengan catatan semua kondisi baik terhadap ibu dan anaknya)

40week + 2day, kelewat HPL sih, tapi Alhamdulillah ada kontraksi alami dan lahiran normal

40w mom, dan harus sc karena panggul kecil. Babynya ga masuk2 ke jalan lahir

Sya melahirkan anak yg kedua 37week bun...skrg hamil anak ke3 31week...☺

Minta doanya bun,sayaa jga lagi masaa hpl 😊🙏🙏🙏