waktu hpl

bunda temen2 saya melahirkan di usia 36,37,38 weeks, tapi saya 38 weeks masih belum merasa akan melahirkan jadi khawatir

21 Tanggapan

Saudara aku udh mau masuk 42 minggu malah, Bun. Tapi belum ada tanda" melahirkan. Kemarin sih saudara aku langsung USG 4D lagi. Takut ada lilitan yg bikin debay susah lahir. Cuma kata dokternya baik" aja tuh. Tp kalo 42 minggu belum lahir jg, saudara aku terpaksa SC. Karena debay yg lebih dr 42 minggu dlm kandungan jg ngga baik, kerena kerja plasenta di dlm perut jg sudah ngga maksimal.

Saya juga bund 38 week belum ada tanda ap2, kontraksi juga gak, mules ky orang bab juga g ada, biasa aja, waktu di periksa bb saya pun g naik dr 32 week tapi detak jantung dd by Alhamdulillah sehat dan kepala udah masuk panggul tapi belum mau keluar jd agak was2

Aku juga udah 38week, tapi baby belum terlalu masuk ke panggul. Lagi berdoa terus aja sih bun, sambil berusaha bantu babynya dengan olahraga. Semoga kita yg lagi menanti baby dilancarkan semua yaa.. aamiin

Bun stiap khamilan dan klahiran stiap org beda,sya jg ini sdh mau 38w kok bun ,msh konpal mulu nih ,udh ga sabar pgn cpt2 lahiran ..sbar ya bun ,smoga di segerakan dan diberi kelancaran sehat smua nya

Anak pertama saya lahir di usia 38w, anak k2 d 36w ini yg k3 belum juga lahir udah masuk 40w 😊, nikmatin aja Bun karena semua sudah Allah tetapkan

Ko sya wktu hmil ga mikirin kpan baby kluar ya, hpl tgl 3 maret lhir tgl 28 feb itu pun sya ga engeh udh uk brpa tw² brojol aja

5y ago

Mau y sih ga mikirin bund v kadang hidup d kampung banyk tetangga yg nnya n buat jadi makin kepikiran bund meski g mau mikirin

Aku 38w5d belum ada tanda2, malah minggu2 lalu sering konpal sekrg enggak, babyku malah anteng jarang konpal lagi

Sya kmrin melahirkan d usia 39w3d, sbar ya bun gelombang cinta si ddek dtg tiba" jadi persiapan dari skrg

sabar bun.. mgkin dede bayinya msih betah di dalem.. nnti klo udh waktunya jg keluar kok.. kn biasanya 40w

saya melahirkan di usia 39w6d, sabar aja bun.. semoga sehat selamat dilancarkan sampai lahiran yaa