melahirkan di usia kandungan berapa weeks?

Bunda rata2 melahirkan di usia kandungan berapa weeks? Dan apa ciri2 mau melahirkan

2 Tanggapan

Sy 39 weeks Dari shubuh udah rasain sakit pinggang, pagi sekitar jam 9 keluar darah dan lendir. Sampe sore jam 4 dibawah ke RS karna kontraksi udah mulai teratur tiap 5 menit, pas periksa udah pembukaan 3 waktu itu. Malamnya jam 11.20 debay lahir

3y ago

Lahiran di RS di swab ga bun?

Kontrasi bu keluar lendir. Biasanya di 38 weeks sampai 42 weeks. Tergantug kondisi ibu masing masing