pusing

bunda q hmil 15w, dsni da yg mngalami pusing kah smpe g bsa aktftas/cm tduran doank,dbuat tduran trs lher skit dbuat dduk pgen tdran,brdiripun pun kyk mw pgsan jdi lok jlan mrambat2 pgang tmbok mw dkasi obt tp g brani tkut pngaruh kejanin,mnta solusinya bun?

6 Tanggapan

Bawakan hamil bun, saya sampe 3 bulan lebih gitu terus sampe gamakan untung aja gk sampe opname

5y ago

amin bun🤲

bunda tensi rendah? ato hb.a rendah? boasanya pusinh it tensi ato hb rendah...

5y ago

gpp bun mskipun biayanya lmayan yg pnting janin sehat,uda mnum air hngt tp cm mlem aja pas mw tdur

amin🤲smga sehat n g trjadi apa2 ma janinx bun,makasi bxak ea bun sranx🤗

Itu bunda.. Kurang darah bund.. Sama kurang istrahatx

5y ago

dkasi obt t bun sangobion/apa gtu

Saya juga gitu Bun waktu hamil 15 w , akhirnya ke dokter di kasih obat penambah darah dan Alhamdulillah sekarang udah 16 w gk sering pusing klo buat aktivitas 🙏

5y ago

💪iya bun smga prsalinan kita nrmal,lncar n dedex sehat🤲

sama bun saya juga mengalami hal sama, segera periksa ke dokter/ bidan mungkin tensi darah rendah

5y ago

nanti sore q tk cb ke bidan bun coz slama ni q kntrol e ke dr lok bidan mgkin g cnggung ea knsultasinya,coz drmah rata2 dr kndunganx cwok😁