flek

Q kan hamil udah 27 minggu...kemarn pas hr senin q seperti ada flek tp warna coklat sedikit..dan td siang q seperti ada flek lg warna darh..pi q nggak ada keluhan...apa faktor kecapean bisa ngeflek gitu ya bunda?

1 Tanggapan

Lebih baik segera di periksakan bun untuk tau penyebabnya scr pasti. Karna penyebab flek bisa macem2 saat kehamilan.. sementara bunda bedrest total dulu dan jangan melakukan apapun..

5y ago

Minta libur dulu bun, atau kalo bunda periksa ke bidan/dokter minta surat keterangan istirahat. Biasanya dikasih waktu 3 hari.. karna flek apalagi sampai berwarna darah saat kehamilan itu gak bisa disepelekan bun. Saya pernah flek sekali pdahal sedikit bgt didiagnosa sm dokter ancaman keguguran, dan harus bedrest + dikasi obat penguat..