Janin

bunda.. pilihx yg mana yahh.. USG Ato KATA BIDAN yahhh??? krena kata bidan usia kehamilan sya sdh 8 wekk. klo D USG Bru 7 week. jadi bingung yg mana benerrr??!!!!!!!

34 Tanggapan

aku sama aja hpl antara bidan dan dokter, krn hphtnya inget, biasanya yg suka bikin beda krn hpht

Biasanya klau kata bidan ngitungnya memang pake hpht bun Tp klau dokt di liat dr hasil usg

kalau di bidan tergantung hpht, sedang kalau usg tergantung pada ukuran janin..

Klo sy sih sama aja bun usg dan bidan . Asal kita inget hpht aja..

Kalo aku tepatan kata dokter dilihat dari hasil Usg bun

Di bidan hitungan hpht kalau usg dr besar janinnya bun

Yah ga jauh beda bun,,, pecya 22nya aj

Di usg bun yg sesuainya.

Ikut hpt aja bund..

USG sih kalo saya.