Janin

bunda.. pilihx yg mana yahh.. USG Ato KATA BIDAN yahhh??? krena kata bidan usia kehamilan sya sdh 8 wekk. klo D USG Bru 7 week. jadi bingung yg mana benerrr??!!!!!!!

34 Tanggapan

Usg bun...

USG bund

USG

Yah usg lebih jelas pastinya

Usg

Usg bun

Usg ,lebih jelas bu klo bidan cuman prediksi menurut haid trahir kita bun yg di hitungnnya

Kalau masih selisih 1 minggu wajar kok bun

Sy lebh percaya usg sih... Krn HPHT pun selisihnya cuma 2hari.. Kalo ikut kata bidan malah selisih 2mingguan

Kalo dibidan berdasarkan hari pertama haid terakhir (hpht) kalo dokter berdasarkan lingkar kepala janin (kalo masih dibawah 12mg diliatnya dari besar janin nya) biasanya selisih 1-2mg bun