rajin minum tambah darah

bunda...pil tambah darah yg dari bidan/doktet/RS/puskesmas rajin di minum gak? kasik alasannya ya... ?

35 Tanggapan

sy minum bund, pas usg 13w dikasih penambah darah, selanjutnya cuma dikasih vitamin herbal tok. skrg kbtulan stay dirumah mama jdi pindah tempat kontrol, dikasih lagi vitamin penambadh darah krna tensinya rendah, rutin minum sehari 1x

iya bund . saya setiap malam minum itu .. di kasih banyak soal nya dr pskesmas dan bidan nya .. biar lancar aja kita alirin darah ke janin kata nya .. bagus buat dedenya ..

supaya Hb ngg rendah.. saya jarang minum.. alhasil harus lahiran d RS. karena bidan/puskesmas tdk mau tanggung resiko kalo ada apa2 smaa bayi dan ibu.

5y ago

lagi nunggu induksi aja sari kurma nya diminum.. sampai skrg lagi nyusuin diminum.. selain buat naikin Hb/darah buat tenaga, dan suburin asi. alhamdulillah bun saya ngurus anak2 setelah lahiran tanpa orang tua. pulang dr RS udh sehat hhe

Kl q ni jujur gk pnh minum obt dr bidan/dokter krn mmg gk doyan obt Jamu jg gk doyan Sayur jg gk mkn sm skali Tp ank q sehat jg tembem

Saya yg seharusnya minum sekali sehari . Hrus minum 2 kali sehari bund krna HB rendah . Dan saya rutin minumnya tiap hari 2 kali .

Iya srg mnum.. krna itu sgt penting.. biasany aq kli gak mnum psti bskny skit kpla n pusing

rajin bun, sodaraku gak pernh diminum abis lahiran keluar darah banyaj dia pinsan2 aja

rajin dong bun soalnya sebelum hamil suka darah rendah minum itu jadi stabil darahku

Mau minum ngga bisa bun, muntah terus. Pas diganti pil dari dokter di RS baru masuk