Hemoglobin

Bunda disini ada nggak yg HBnya 9.9 pdhal rajin minum tablet tambah darah, aku dapet Pr ni bun soalnya Hbku cuma 9.9 pdhal rajin minum vitamin

2 Tanggapan

aku tm3 ini hb juga turun bund, 10,6 kata bidan harus dinaikin minim 12, jadi ngejarr minum ttd 2x sehari, makan buah naga+sayur hijau

aku tm sebelumnya cek 13.8 bund sekarang TM 3 cek 8.9 ini lagi berjuang menaikkan Hb. bunda gimana?

9mo ago

sama bund aku gak ada gejala apa" jadi agak kaget kemarin Hb nya kok turun