Mpasi

Bunda pertama kali ngasih mpasi ke baby apa ya? Saya nunggu usia pas 6 bulan sampe disindir sama mertua, ga papa katanya sebelum 6 bulan uda mpasu juga ? Betul ga sih bun?

81 Tanggapan

Konsul ke DOkter spesialis anak bun. Umumnya bayi bisa mpasi umur 6bulan. Tp ada juga yg 4-5 bulan uda mpasi dini atas saran dokter. Tp itu atas saran dokter ya bunda, bukan mau kita sendirii, krn banyak syarat yg hrus dipenuhi untuk mpasi dini. Utk menu mpasi dari awal uda harus bintang 4 bun. Coba googling aja arti menu bintang 4