MPASI

bun bagaimana menjelaskan kepada ibu mertua, kalo MPASI wajibnya 6 bulan, jgn 5 bulan? ibu mertua saya nyuruh anak sya makan pas usia 5 bulan, saya takut kecolongan pas saya ga ada, dikasih makan ? sama sya sdh di jelasin (ga baik buat pencernaan, masih belum kuat) katanya kalau ngasih MPASI di usia 6 bulan anaknya jadi susah makan ??? tapi saya ingin 6 bulan. soalnya cucu cucu nya semuanya sekitar 4 sampai 5 bulan. ada yang punya gambar/foto, penjelasan MPASI wajib 6 bulan. kirim ya bun ? terimakasih.

6 Tanggapan

Yg tegas aja... Saya tegas kalo perkara gitu2... Kalo dibilang begini begitu...dan menurut saya g logis yaa saya tegesin "enggak ya enggak...g usah dan g perlu titik" udah deh diem...yg penting bilang jg sama suami.. Biar sepaham

Pas dititip atau ngapain ama neneknya, biar gak kecolongan bilang aja Bu jgn dikasih makan ya soalnya udh ku kasih makan bubur/cerelac dirumah Boong dikit gpp lah😅

Kasih liat video bayi meninggal akibat mpasi dini.

mpasi dini harus konsul bund