curhat

Bunda pernh ngaLamin gg sihh jengkel,kesel,pengen nangis udh cpek2 usaha buat nidurin anak sambil gendong berjam2 ,giLiran udah tidur diLuar ada yg berisik dede ny kebangun Lagi .. rasa Ny itu yarobbi sholli pengen ??..

70 Tanggapan

Sring bun

Sama bund

Akuuuuu!

Kalo sy biasanya ngomel2 d dalem sampe kdgrn k luar😂😂😂

Sering

Sering banget bunn.. Kalo dirumah mertua apa daya cuma bisa elus dada saja 😅

Di mpok2 ajh bun biar cepet tdr lg

Sering bun ,apalagi ini kaka nya adek nya lagi tidur di cium mulu .jadinya kebangun

Duuh itu makanan sehari hari bun..apa lg mertua suka banget bangunin ank

Akuu sering gituu bumm, yaa allahh gedekk , kesell ee polll