Kebiasaan di Gendong

Mlm bun mau curhat. Saya newmom bayi saya besok sdh 1 bln. Bun bayi saya klau mau tidur harus di gendong dulu bru tidur stlh tuh bru letak di kasur, klau gak pasti nangis. Mlm tdk begadang tpi klu kebangun mau nidurkn ny lg hrs di gendong lagi, siang pun begitu bun kdng lelah jg kaki bediri. Dede ny jarang banget siang gitu anteng di kasur kecuali tidur. Kdg aku sbgai ibu ny pengen main dgn dede ny di kasur sekedar ngobrol. Kata ibu mertua sdh kebiasaan pdhal sya jg tdk ingin begini bun saya gendong jg krna kasian klau di biarkn menangis.

1 Tanggapan

gakpapa bun, ada fase nya kok. nikmati aja setiap prosesnya ya. tepis omongan yg bikin down, ini anakmu bukan anak mereka. semangat ❀️

4mo ago

terimakasih bun skrng lg fase yg sangat butuh suport dr sesama bunda krna ngurus newborn sangat tdk mudah.