curhat

Bunda pernh ngaLamin gg sihh jengkel,kesel,pengen nangis udh cpek2 usaha buat nidurin anak sambil gendong berjam2 ,giLiran udah tidur diLuar ada yg berisik dede ny kebangun Lagi .. rasa Ny itu yarobbi sholli pengen ??..

70 Tanggapan

sama bun 😂😂😂 drama bgt yaa.. sy jg ampe pake kamar d belakang biar ga berisik

Sering banget Bun, anak baru merem tiba² tukas es krim mangkal depan rumah 😂

Sama bun.. pdahal suasana lingkungan rumah sepi tapi mlah di dlem rumh yg rame

Aku bgt kesel bawaannya apalagi kalo tukang tahu bulat lewat dan mangkal 😪

5y ago

Samaaaa bgt ...

Duh sering buuu.. Rasanya pengen baku hantam aja sama yang bangunin tuuuh

kalo q dlu tk setelin musik bun biar ndk.kaget denger suara dr luar..

Timpuk aja bun wkakak klo ad yg bkin rusuh pda saat bayi bubuk heheh

😂😂sama bun....pa lgi yg berisik piaraan tetangga.hadewh😡

Pernah bun waktu awl2 anakku masih baby,gemess tapi mau gimana

Barusan td shubuh suamiku yg berisik, auto kesel 😅