kuret

bunda pernah nglami keguguran trs d kuret? na setelah d kuret , boleh HB ketika sudah berapa minggu pasca kuret? trs bunda hmil lgi berp bulan setelah pasca kuret?,

4 Tanggapan

Biasanya dokter menyarankan istirahat 3bln setelah kuret baru hamil lg, spy kondisi kandungan kita pasca kuret benar2 pulih. Ini sy jg hamil lg pasca kuret 7bln yg lalu. Mudah2an bisa sehat sampai lahiran nanti.

Biasanya dokter menyarankan istirahat 3bln setelah kuret baru hamil lg, spy kondisi kandungan kita pasca kuret benar2 pulih. Ini sy jg hamil lg pasca kuret 7bln yg lalu. Mudah2an bisa sehat sampai lahiran nanti. Amin

5y ago

Lewat dari 40 hari bun

Sy kuret jg bun, kyknt sebulan setlh kuret dh hb deh. Hamil lg 10 bulan kemudian bun

5y ago

Bunda mau nanya nih,setelah keguguran spontan turun nya kepanas ga?

40 hari. Setelah 2 / 3 kali haid normal boleh hamil.