asi macet

bunda, pernah nggak mengalami asi macet??? kasih tipsnya dong. habis suntik kb 3bln asi saya jadi sedikit. minta tipsnya biar nggak macet lagi bunda

3 Tanggapan

Produksi ASI kuncinya ada di makanan sehat dan bergizi seperti sayur dan buah, juga emosi Bundanya. Jauhi stres itu penting banget Bun. Kalau Bundanya positif dan bahagia, insya Allah asi juga lancarr. Bunda bisa baca artikel berikut nih Bun: https://id.theasianparent.com/9-cara-memperbanyak-asi

6y ago

udah makan yg bergizi buah, sayur. emosi juga nggak. stress juga nggak bun. minum air mineral yg banyak juga sudah

pernah, waktu itu sedih bgt rasanya tbtb asi kok dikit bgt. trus saya rajin pumping aja, pumping 1 jam.

sring 2 j mkn sayuran bun