Asi macet

Asi macet karena kb suntik 1 bulan, tipsnya gmna ya bund mau kasi sufor ksian 😭#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

setau saya, kalau full asi, dan jadwal pemberian asinya teratur (langsung dari payudara ibu), itu uda kb alami, ga perlu suntik kb lagi. itu sampai 6 bulan katanya sih. saya baca2 di google dan saya terapin memang benar ya kalau di saya....dan anak saya nyusu setiap 1 jam sekali