menyusu dan muntah

bunda pernah ngalamin engga anak mau nya menyusu terus, padahal dia lepas sendiri tp nangis terus.. mau nya nyusu ajja, terus nanti muntah dan banyak bgt. . solusi nya gimana ya bun?

4 Tanggapan

Bunda Dina, waktu itu solusi nya gimana Bun? Berhenti sendiri atau harus ke dokter? Saya lagi ngalamin apa yg dulu dialamin Bunda Dina..bingung rasanya, sedih

Mnkn anakny lg haus palsu bund Sm ky anak sy dl Gpp tinggal ikut in aja mau ny anak,, mau nen ya di nen i Nanti lm2 bs ilang sndr qo haus palsu ny

5y ago

berapa lama begitu bun? baru sebulan bun..

anaknya umur berapa bulan Bun?

5y ago

sebulan lebih bun

disendawain bun

5y ago

sama bun babyku juga gitu, tapi mungkin normal2 ajaa kan lambung bayi emang masih kecil, jd ga muat banyak