menyusu terrus

bunda kenapa ya anak ingin menyusu terus? kalo udh kebanyakan muntah, nanti menyusu mulu.. saya sampe bingung bun, engga biasa nya kaya gini.. tolong bun yg udh berpengalaman info nyaa..

5 Tanggapan

Itu si dedek lg ngalamin percepatan pertumbuhan alias Growth spurt.. Nantk bb dedenya jadi nambah banyak InsyaAllah.. Ikutin aja apa maunya si dede.. Ibu bantu persiapin nutrisi asinya, biar dedenya menang banyak...

5y ago

gitu ya bun, sampe sekarang masi rewel bun mau nya nyusu terus dan jd nya muntah padahal udh saya sendawain

anak saya juga gto bun, tapi mulai usia 2bulan berkurang muntahnya, skrng msih sering pengen nyusu terus tpi jrg muntahnya

5y ago

gitu ya bun, iyah bun sampe sekarang tiap hari muntah terus karna mau nya nyusu terus

ada masanya growth sprut mom. bantu dengan posisi menyusui yg agak tegak dan sendawakan habis menyusu

5y ago

udh saya sendawain bun tp tetep muntah

growth spurt mom..gpp mom..wajar..sendawain mom abs mimik

5y ago

banyak

semakin besar usia anak semakin banyam nyusunya bun

5y ago

iya bun, tp jd nya muntah terus