Muntah saat / setelah menyusu

Bun anakku hampir umur 2bln, tp semenjak 1 bulan kalau nyusu atau setelah nya pasti muntah. Padahal sudah disendawakan juga. Bayi sudah kenyang tp minta nyusu terus kalau gak dikasih ngamok, ada yg sama gak bun? Ngatasinnya gimana ya#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

.anak aku juga tadinya gitu bun dari bayi sampai umur 8bulan selalu muntah banyakk kalau habis minum asi, akhirnya aku bawa ke dokter anak alhamdulillah sekarang udah ngga pernah muntah muntah terus

7mo ago

.iya bun yang pnting jaga kesehatan aja ya