batuk pilek

bunda, pernah ngalamin anak batuk pilek usia 5bulan ga? kalo dokter nyaranin suruh uap tapi aku ga mau. ada obat yg manjur ga ya untuk batuk pilek supaya ga sampai di uap ? karna anakku full sufor

2 Tanggapan

kalo g mau d uap d sana coba d uap d rmh sendiri bun pake air panas n minyak ky putih trus jemur tiap pagi,, krn ank sy pnemonia n g bisa sembuh bun tp pas sy rutin jemur pagi n uap sesaknya berkurang bun

anakq umur 7bln bun,,kmrn jg br bapil dh 5hr ga smbuh akhirnya ke klinik anak...disana anaku jg diuap bun..gpp cm bntar kok nnt lendirnya kluar...hbs tu nympe rmh udh ga grok2 sm batuk2....