seputaran suami

bunda pernah mengalami penyesalan dalam pernikahan ?? bagai mana cara menyikapi masalah seperti ini bunda??

43 Tanggapan

Pernah bun waktu lg brantem aja tp klo da baikkan engak kok Sy mikir kan ini pilihan kita sendiri dan Tuhan yg nentukan jodoh kita jd lika liku rumah tangga pasti ada Cari jalan keluar nya dan komunikasi ungkapkan uneg" semua nya Setelah itu siapkan hati lebih iklas turun kan ego Gitu sih kalau saya