Keguguran

Bunda pernah keguguran ga? Lalu... ada rasa khawatir atau trauma ga kalo tau sdg hamil?

11 Tanggapan

saya pernah anak pertma ninggal di dalam kandungan .usia kandungan 8bulan 2minggu sudah buka 2 tp gak ada tanda" cuma sehari gak ada gerakan .sore periksa di nyataan gak ada detak jantungnya lngsung di rujuk di RS .smpai di sana pihak keluarga lngsung minta di SC.kan .hancur hati .minta promil yg cepet di boleh i jarak 1th. alhamdulilah langsung hamil 2 bulan priksa di bidan salah ksih obat langsung dah flek pendarahan .malam ny langsung di kuret. selang 2bulan pemulihan alhamdulilah sekarang lagi hamil ..minta doa nya bunda" semoga ini rejeki keluarga saya ..sehat dede bayi nya dan lancar SC nya nanti .

Bunda banyak2 doa aja bun semoga dede nya kuat, rajin cek juga ke puskesmas sama usg jadi dede nya terpantau, minum vitamin juga sama kalo ada riwayat keguguran minum penguat janin, itu biasanya dikasih sm bidan kalo kita blg pernah keguguran. Makan makanan bergizi sama minum susu bumil ya bun, semoga sehat2 selalu dan lancar hamilnya sampe lahiran nanti😊😊

jangan dibuat trauma bund..malah klu udh hamil lagi itu harus semangat..klu khawatir boleh orang yg ga pernah keguguran pun klu hamil pasti khawatir harus jaga baik2..buat pembelajaran aja kemarin itu gugur karena apa jadi bisa lebih hati2 lagi..

saya pernah keguguran Bun..pas kosong 6 bulan hamil lagi.. sempet flek lagi waktu hamil minggu2 pertama trawma takut keguguran lagi tapi saya yakin kali ni debay sehat insya Allah g ada masalah apapun..insya Allah minta doanya y bun

5y ago

Smoga shat2 ya bun...

Saya pernah keguguran bun pas kehamilan pertama, di kehamilan yg ke kedua lebih hati2 aja, khawatir iyaa tp trauma sih engga.. Percaya aja klo udh rezekinya gakan kemana, pasti Allah jaga juga..

Saya pernah keguguran,,sampe sekarang suka waswas aja pikiran teh,, takut begitu lagi, tpi saya suka inget kta bidan, jagan sstres gk ush takut, klo udh rejeki gkkmna,.

Saya pernah anak pertama, ini lagi hamil anak kedua.. Kalo trauma nggk yaa,, cuma khawatir aja krna takut terulang lgi.. Yg penting Jngan stres aja

saya riwayat keguguran dan dikuret, ini lagi telat haid. apa klo hamil lagi beda seperti hamil sebelum kuret bun?

aku pernah kegugurn harus kuret,dan alhamdulillah skrg hamil jalan 5bulan kosong 1bulan pasca keguguran bun.

Sya pernah kggrn.. Tpi alhamdulillah gk nympe sbln hamil lagi...skrg udh 34w

5y ago

Alhmdulillah saya amn2 aj bund.