hamil normal

Bunda, ada ga yang punya pengalaman keguguran 2x, terus hamil lagi dengan keadaan sehat sampai lahiran, Saya jadi takut bunda kepikiran aja, trauma keguguran lagi sampai susah tidur. Sekarang hamil 8week

1 Tanggapan

Aku prnh jg bun 1x. Trs yg ini kta bidannya jgan dibawa pikiran. Kalo stress malah gak bagus buat perkembangan janin. Posthink aja bnyak makan minum bergizi, minum suplemen dn asam folat sm susu hamil juga