kehamilan di sertai kista

bunda , pernah kah mengalami kehamilan di sertai kista? apakah kistanya bisa hilang lama kelamaan ??

5 Tanggapan

saya bun, hamil juga ada kista, 4cm.. tapi kata dokter gpp gak mengganggu. jadi tenang, gak terlalu kepikiran😊😊

4y ago

sayapun juga bunda, usia kehamilan saya kata dokter 4 minggu, cek USG transvaginal pertama kali karna ini anak pertama, trs pas dokter bilang ada kista rada was was 😣ditanya2 ada keluhan sakit perut gak ? keluar darah gak ? saya gak merasakan itu, trs akhirnya saya disuruh balik kontrol 6 minggu lagi. semoga kistanya menghilang ,aamiin semoga kita semua dan calon bayi2 kita sehat2 semua ya bun, aamiin Ya Allah

Saya juga ada kista bun....bahkan kmrin sampe ada 3 kista ,smoga aja mengecil bahkan hilang y bun....amin sehat trus bunda

3y ago

sama bun saya jg pstif hamil dgn ada kista 7cm . iya bener bun klau stresss malah smakin parah . djalani aja bun

Aku bund di usg ada kista 2cm lebih, tpi kista selama ga bertumbuh atau bertambah ukuran itu gapapa kok bund.

5y ago

Ukurannya ga nambah. jdi gapapa kok

saya bun... kehamilan pertama kedua dan skrg ketiga semua ada kistanya 😁

5y ago

iya bun gpp.. itu mgkn kista jinak.. dl wkt sy umur 19th kista sy coklat dia smpe pecah sendiri dan akhrnya hrs dioperasi.. kl kata spog ya semoga ga pecah aja bun.. kl pecah bs membahayakan janin

Tergantung ukuran bund