Kehamilan di sertai adanya kista

Selamat sore bun.... Saat ini saya memasuki usia kehamilan 8 week ,tpi kehamilan saya ini di sertai adanya kista Memang dari awal dokter tidak mempermasalahkan kista saya karna alhamdulillah kista saya tdk mempengaruhi progam promil saat itu. Mau tanya apa bunda2 ada yg punya pengalaman seperti saya ??? trimakasih bunda ,salam sehat selalu

1 Tanggapan

Temen saya ada yg kista juga bun.. tp alhamdulillah lama2 kempes.. kehamilannya juga aman

4y ago

Alhamdulillah ya bun... jadi sdikit memberi semangat dan ngak was2 bun kalau ada yg samaan bun Semoga kita semua sllu dlam keadaan sehat y bun,amin