kehamilan di sertai kista

bunda , pernah kah mengalami kehamilan di sertai kista? apakah kistanya bisa hilang lama kelamaan ??

5 Tanggapan

saya bun, hamil juga ada kista, 4cm.. tapi kata dokter gpp gak mengganggu. jadi tenang, gak terlalu kepikiran😊😊

4y ago

sayapun juga bunda, usia kehamilan saya kata dokter 4 minggu, cek USG transvaginal pertama kali karna ini anak pertama, trs pas dokter bilang ada kista rada was was 😣ditanya2 ada keluhan sakit perut gak ? keluar darah gak ? saya gak merasakan itu, trs akhirnya saya disuruh balik kontrol 6 minggu lagi. semoga kistanya menghilang ,aamiin semoga kita semua dan calon bayi2 kita sehat2 semua ya bun, aamiin Ya Allah