bertanya

bunda pernah gk sih waktu kehamilan usia muda sering mengalami keputihan?

16 Tanggapan

jadi wajar ya bunda 😅soalnya takut banget kalau keseringan keputihan aku tanya bidan katanya faktor kecapekan padahal sehari" gk ngelakuin kerja yg berat"

Saya Bun Dari awal hamil sampe mau lahiran keputihan terus, pas udah Deket mau lahiran becek banget gatel" sampe bebintik semua selangkangan n sekitar Miss V

Saya keputihan terus sampe skrg bun.. banyak jg.. pdhl sblm hamil ga pernah keputihan gitu. Tp gpp bawaan hamil mgkn. Pernah sampe gatal tp ga berubah warna

Saya keputihan bun. Tapi keluar dikit bgt paling pas muntah parah. Ga sampe basah bgt. Yg penting ga gatal sama bau kata dokter normal.

Saya keputihan kl dalam keadaan capek bun, kl seharian dirumah santai cuma tiduran aja malah ga keputihan..

Saya keputihannya di kondisi2 trtentu aj bun.. Misal kecapean udah pasti keputihan

Saya kadang banyak bund keputihannya, jadi parno takut itu air ketuban

5y ago

Saya baru 8 week

Wajar Bun,selama gk berbau n berwarna hijau..

Saya juga keputihan bun

Pernah