keputihan

Wajar gk sih bun usia kehamilan muda sering mengeluarkan keputihan banyak, tapi suka sering ngeluarin keputihan warna kuning?

6 Tanggapan

Engga. Kalo keputihan udah banyak, bau, berwarna dan bikin gatel harus ke dokter buat dikasih obat yg tepat. Kuman dari infeksi nya itu bisa mengikis selaput ketuban. Terakhir dokter kandungan saya bilang gitu.

5y ago

Gapapa bun banyak minum aja sama makanan nya sayur ijo apalagi klo dikasih penguat gitu bantu sama makanan nya pake sayuran kaya bayam, brokoli, pokonya yg ijo2 itu tinggi asam folat bagus buat perkembangan bayi nya Saya jg dulu dikasih penguat kok bun

enggak sih bun. saya waktu bo keputihan banyak bgt.. coba bunda priksa deh ke dokter jd lgsng di tangani semoga gak kenapa2 bun

5y ago

iya bun. makanya lebih baik segera di priksakan ke dokter bun. biar cepet dapet solusi juga.

saya juga keputihan warna kuning .. tp gak gatal ,, bau nya ringan seperti bau miss V sih... gimana ya bund ?

3y ago

POSTINGAN LAMA❌❌

5y ago

Baik bunda, terimakasih informasinya

klo gatal dan berbau harus segera priksa

5y ago

Ngga gatel dan bau da bun..

kalo aq keputihan nya warna putih telur. cuman enggak banyak .. semenjak hamil keputihan itu ada tpi enggk gatel dan gak bau..

5y ago

berarti biar lebih tenang harus konsul yah masalah keputihan