selalu disalahin

Bunda pernah gak sih disalah² in sama ibu mertua/ibu sendiri bahkan?hanya karena merawat bayi?contoh -> bayi selalu gumoh dibilang nya asi kita gak enak lah,asi kita rusak lah dll..bayi belekan dibilang kita makan nya ngawurlah atau apapun deh....sakit gak sih bun hati kita kalo disalahin kayak gitu trs??aku lagi ngalamin gitu bun jujur sih aku tertekan banget???

1 Tanggapan

Sabar Yaa mom , coba di omongin baik baik saja mom

5y ago

Terkadang memang begitu mom, tp berdoa aja yang penting anaknya sehat terus