eksperimen

bunda pernah gak eksperimen dengan kencing di campurkan beking soda, katanya kalau berbui tandanya babynya laki2 kalau tidak berbui tandanya anknya perempuan, pgi ini aku coba dah hasilnya tdak berbui jdi ank ku cewk bener gak yaa...??

3 Tanggapan

saya belum pernah coba bun tapi tes kaya gitu gak akurat bun yg paling bagus emg usg tapi kadang hasil usg aja blm tentu hasilnya sama

6y ago

iyaa aminnn hhhh

saya gak pakai bgitu bun, dlu langsung usg alhamdulillah 15w2d dah kelihatan JK nya

blm pernah coba saya bun😁😁😁

5y ago

Ak berbui berbusa