hemmm..

bunda .. perkiraan anak saya lahir tgl 16 januari pas waktu itu dipriksa katanya panjangnya 25cm apakah itu sehat bun.makannya juga harus banyak padahal aku makan udah banyak banget hehe.gimana itu iya bunda

2 Tanggapan

beratnya berapa bun?? dan saran dokter kandungannya sperti apa?? kalau HPL 16 januari, berari usia kehamilan bunda sdh 39 mingguan ya..... biasanya panjang bayi normalx 48 - 54 bun... tp trgantung beratnya lagi....

6y ago

ouhh tapi itu sehat kan bunda ..dedenya juga gerak" teruss