PERKIRAAN LAHIR 2 JANUARI 2023

Hallo bunda bunda, umur kandungan aku sudah masuk 38minggu 6 hari tapi katanya bayi aku sungsang jadi menunggu seminggu lagi baru USG terakhir apakah aku bisa lahir normal atau sc, semoga anak ku selalu sehat dengan cara apapun aku melahirkan semoga diberi keselamatan

2 Tanggapan

hay bun, kalau melihat usia kandungan nya segitu kemungkinan masuk panggul juga udah susah krn ruang geraknya sudah sempit. Tp siapa tau aja ada hal terduga bisa masuk panggul hehe jd bunda siapin mental yaa, mau normal atau sc sama2 berjuang kok bun. Yg penting lancar dan sehat anak ibunya. Semangat bunda 💛

nunggu seminggu lagi jadi mau usg terakhir kapan bun?aku skrg uk 38w2d juga sungsang,terakhir usg pas 37w udah langsung dijadwalin sc nanti tgl 28 desember (pas uk 38w5d),aku hpl 6 januari

2y ago

iyaaa bun... aamiin yaallah 🤲🏻