Hamil 16 week

Bund shearing pengalaman doc, saya kan hamil anak pertama 16 week kemaren priksa ke bidan katanya perutnya kok lom kelihatan cuma buncit dikit trus pas di cek detak jantung lom begitu kerasa tapi dipriksa emng udah kenceng banget, ada yang kaya gitu gak bund?

5 Tanggapan

aku baru kelihatan buncit usia 7 bulan Bun ,mau lahiran aja dikira masih 7 bulan , gpp bunda pokok waktu USG semua baik" saja gak ada apa" , insyaallah sehat" Bun , apalagi klo perawakan bundanya tinggi memang gak terlalu terlihat + tergantung tebal tipisnya kulit perut ya bunda

bidannya unik. sudah jadi bidan harusnya tau ukuran janin & postur tubuh pasiennya.😅 selama janin sehat nggak masalah bun. saya dulu juga begitu, tapi setiap periksa itu ddj selalu kenceng karena di usg. semoga bunda & janin sehat" selalu.

Saya jg yang 5 bulan msh buncit aja

USG ke dokter aja bun

Coba aja USG bund