perut keram

bunda, pengen nanya dong.. perut keram normal nggak sihh untuk usia kehamilan 5 minggu. ?

14 Tanggapan

normal bun , karena rahim kita lagi melebar kan baby semakin bertumbuh 😊 asalkan ga keluar flek , Insya Allah aman aman aja ko . Semoga bunda dan baby sehat selalu yaa ❤ semangatt 💪

normal bun,kemaren aq gtu nyampe gakk bisa buat bangun aja susah.. tp klo mengganggu/parah bunda cek ke obgyn aja bun buar nnti dikasih anti nyeri...

noemal bun. aku aja gitu, malah hampir setiap hari kram ringan. tapi kata bidan nggak apa2, itu wajar kok

6y ago

yang penting kramnya nggak sakit banget bun. kalau terlalu sakit harus check up ke bidan atau dokter kandungan. apalagi masih trimester pertama. semangat ya bun 💛

normal ,,, it karna kecapekan , coba d buat istirahat rebahan insyaallah berkurang sakitnya

normal bun sy kmren usia sgtu sering kram, tp yaa gt harus istirahat yang cukup

jgn herhubungan dulu bun, itu keram bisa mnjadi flek

6y ago

iya bun, semenjak hamil nggak prnh hb sm suami.. 😁

normal bun... bunda banyak istirahat aja.

itu karna kecapek.an atau habis HB bunda..????

6y ago

selama hamil, nggak prnh HB bun

normal kok bun, dulu saya jg ngalamin