asi

Bunda pelancar asi selain bayem n katuk apa y, aneh q mah bun kan q tiap hr mkn katuk n bayem tp asi ko sedikit y, q pnsrn aj pas q cek d pompa tp asi g kluar bnyk mlh dikit bgt bgt, gmn y solusi ny biar asi kluar,jd hri ne q ngsh ke dd susu formula deh bru hri ne aj, q pke susu formula merk sgm bahus g ya.

23 Tanggapan

Maaf bunda2 semua...kalau menurut aku..apapun yang jadi lncarin asi di makan..jika kondisi si bundanya lagi kurang vit,dan gak happy,lagi banyak pikiran itu bisa menghambat asi yang keluar bunda...sedikit apapun jika mood kita terganggu akan memoengaruhi asi bunda.itu pengalaman pribadi ku.