Breast Pomp

Bunda pakai pompa ASI merk apa? Sharing dong ??

8 Tanggapan

saya jual pompa asi Mom Uung Preloved. Beli baru feb 21. mesin mulus like new. kelengkapan lengkap. ada bonus breast milk collection (standing dan bisa diselip di bra). dijual karna jarang sekali dipakai (anak sukanya DBF). 450k saja take all

2y ago

@zahrok Noviana maaf bun sudah sold

8mo ago

mom, oot. 1 ruang NICU biasanya ada beberapa inkubator atau hanya 1?

permisi bun.. saya jual pompa asi SPECTRA Q+ preloved. kelengkapan oke. jika berminat (harga dan foto kondisi) silahkan wa yaa 081232522020

ini bagus Bun SPECTRA Baby P0006 9+ https://u.jd.id/tbtkHlK harganya lagi diskon, buat working mom lebih simpel

3y ago

Pertanyaan 2 tahun yang lalu mam 😌

JUAL POMPA ASI MAMA'S CHOICE MASIH SEGEL NEW BUKAN PRELOVED. 300RB AJA JUAL RUGI 0895365638307

1y ago

masih ada bun?

Pigeon 👍

4y ago

Kenapa lbh aman pake yg manual bun,,sharing ilmunya?

Pompa asi handsfree merk apa yang bagus ya bunda?