flek coklat

Bunda Pagi ini aku ngeflek.. Flek coklat tua. Dan masih ada dikiiiit doang bun, aku hamil 7minggu Kira2 aku hrus gmn ya bun? Itu knpa bs ngeflek? Apa krn aku hb dg suami, tp aku cuma main dr luar aja bun, ga smpai didlm dan buang sperma didlm.. Mohon jawaban nya bun... Aku mau konsul ke dokter, suami tdk dukung, krn biasa flek pas hamil..

17 Tanggapan

Saya pernah keluar flek coklat Bun.. besoknya darah merah yg keluar Untungnya masih bisa tertolong janinnya.. Flek jangan dianggap sepele Bun

5y ago

Serem bun :(( iya bun