flek coklat

Bunda Pagi ini aku ngeflek.. Flek coklat tua. Dan masih ada dikiiiit doang bun, aku hamil 7minggu Kira2 aku hrus gmn ya bun? Itu knpa bs ngeflek? Apa krn aku hb dg suami, tp aku cuma main dr luar aja bun, ga smpai didlm dan buang sperma didlm.. Mohon jawaban nya bun... Aku mau konsul ke dokter, suami tdk dukung, krn biasa flek pas hamil..

17 Tanggapan

kalo menurut saya konsul secepatnya bun ke dokter atau bidan. soalnya masih hamil muda bgt bun

5y ago

Oke bunda. Makasih bun.

Coba bedrest dlu bunda. Kalo masih kluar besok saran konsul bunda

5y ago

Seharian ni kerjaan rumah dibantu suami bun, tp vsk mesti kerja bun.. Thanks bun

Ke dokter aja bun. Flek tanda bahaya

5y ago

Iya bun.. Makasih bun :(

konsul aja bun. Takutnya knpa knpa.

5y ago

Iya bunda...

Langsung cek dokter aja bund..

5y ago

Ok bunda

Lngsung cek ke dokter bund

5y ago

Oke bun

segera di bawa ke dr bun

5y ago

Iya bunda..