Hamil Muda

Bunda , pada saat usia kandungan masuk Minggu ke 5 apa boleh untuk berhubungan badan dengan suami ?? . Thankyou

4 Balas

selagi gak ada riwayat pernah keguguran, kandungan lemah, keluar flek2 atau masalah dg kandungan lainnya.. saya rasa aman2 aja utk HB.. tp kalo bunda ada riwayat seperti yg saya bilang td, lebih baik jgn atau konsul dulu ke dokter kandungannua.. dan satu lg sperma nya dikeluarkan diluar yaa bun, jgn didlm.. utk mencegah kontraksi..

tergantung bun kalo kondisi kandungan kuat boleh tp pelan2 aja ya

boleh bun.. tp hati" y.. jgn trllu brsemangat 😊😊😊

sebaik nya tggu semester ke 2 usia kehamilan bun