Pusing

Bunda obat pusing untuk busui apa ya yang aman , tiap malem bergadang jdi kepala nyud”an duhh ... karena baby masih 14hari ....infoo bundaaa

1 Tanggapan

Bagi jadwal jaga aja sm suami. Obatnya memang hrs istirahat alias tidur bun. Nanti kl udh sebulan mulai berkurang kok begadangnya.

5y ago

Kl saya pas dirumah sakit suami dan saya ditraning cara gendong, ksh susu, cebok, dan ganti popok. Jd plg kerumah aman bs ganti2an. Ajarin aja bun sambil praktekin nanti jg trbiasa suaminya. Semangat ya, ttp hrs sabar hadepin babynya mskpn lg rewel.