Pusing setelah melahirkan

Bunda, ada yg ngerasain jg ga ya? Setelah satu minggu sc kepala rasanya pusing trs kaya migren setiap hari malah. Ada obat pusing untuk busui yg aman ga ya?

7 Tanggapan

saya 2 hari setelah sc nyeri kepala hebat bun, sampai nangis , dibuat tiduran sama sujud hilang kalau duduk berdiri pusing. akhirnya ke refleksi karena obat dah ga mempan....ternyata temen2 yg sc jg gitu ...katanya efek setelah sc eracs..apakah benar/tidaknya belom tau karena saya gak tanya ke obgyn lgsg

Kurang darah bun, minum tablet penambah darah, aku saranin hemobion, anyway lekas pulih ya bun

efek samping SC itu bun, aku juga, kemarin diresepin paracetamol sama dokter

Saya diresepin panadol merah bun Saya sc juga, Allhamdulillah skrg udh enakn

paracetamol bu, hb aman? kalau kurang jg busa bikin pusing.

Sama bu saya juga pusing terus setelah 6 hari sc

sama bun,apalagi habis makan mual terus