Dengan siapa bunda nyaman dalam berbagi cerita?
Voice your Opinion
Bunda lebih nyaman berbagi kepada sebaya yang sedang menjalani hal yang sama
Bunda lebih nyaman berbagi kepada tenaga ahli dengan pengetahuan dan solusi yang dapat diandalkan
Bunda lebih nyaman berbagi kepada seseorang yang lebih tua dan mempunyai pengalaman sebeliumnya.

31812 merespon

251 Tanggapan

Nggak dengan semuanya. Curhat sama tipe A malah dia yg lebih banyak cincau curhat ketimbang kita. Curhat ma yg tipe B entahlah rasanya dia sol tau aja ma yg kita rasakan n enteng2 aja ngasi solusi. Curhat sama yg tipe B huuuhhh boroboro malah kebanyakan nyalahin, merasa paling benar dan dan palin berpengalaman. Intinya curhat masalah pribadi yg bner2 dalem itu ke orang lain is NO WAY!!!

Wkt blm nikah cerita sm mama. Tempat curhat ter-aman dijamin ga akan pernah bocor. Tp udh nikah sll ke suami, bukan brrti ke mama ud ga caya lagi sih tp lebih enak ke suami tp kl cerita yg biasabiasa aja kadang suka diceritain ke mama jg 😅

semenjak nikah ceritaa hal. ini itu kek aneh yaa jd drpd kita cerita begini trs diceritain lg sama yg denger begono mending curhat ae sama paksu biar samasama tau solusiinya apa dah

Tergantung topik yg mau diceritakan..pilih org yg dirasa tepat aja dech soal topik yg mau di bicarakan...tpi cerita ke suami ttp nomer 1 donk yaa

dengan suami,,klo dengan orang tua yg happy happy aja..biar orang tua sllu bahagia dan tidak ikut hawatir tentang saya dan keluarga

Jrng crita, Pling klau crita ke suami, Jngn kan crita ke orng lain crita ke kk sndri kdng jga di omngin lgi Jdi lbih baik diem

lebih nyaman cerita sama suami dan ibu. karna benar² jadi partner hidup. partner bisnisn. smua² lah pokoknya. Alhamdulillah

sama siapa aja yg bisa diajak diskusi, tapi kalau sama yg lebih tua jauh lebih tenang, sama Allah itu udah nomer 1

Sama suami.. Biarpun Kadang suamiku suka gk bisa kasih masukan tp dia pendengar yang baik dan bikin nyaman